小妍宝贝

宝宝不拉便便

宝宝三个多月了,母乳喂养。从满月开始就一直便秘,首先一用肥皂条给她插,一天插一次就拉一次,过了一个月听说会形成依赖,我就没用那个了,但是她不插就不拉,没办法,十几天都没拉又用开塞露了。一次拉很多,又臭又干又黄,去了几个医院,医生都说没事,但有些人又说有事。我都糊涂了。真的急,别的小孩子也是母乳喂养怎么一天拉那么多次了

爱妮甜甜

有人说这是说明宝宝的消化吸收功能好,不过,一般也就是隔三五天,您说的这个时间确实有点太长,最好还是找个权威的医院再检查下。

liu16020219

给宝宝多喝点水,每天养成定时把便的习惯。实在不拉可以用热水洗洗屁股。给宝宝吃点益生菌。

小乐乐妈妈

宝宝可能上火了,可以给孩子多喝水,用清上热足疗,没事的时候给孩子轻轻的揉揉肚子,

西子美井

多给宝宝喝白开水,平时多给宝宝小肚了做顺针按摩,也可给宝宝补充点益生菌,调节肠胃的。

ladymama

宝宝便秘是不能用多开塞露的 有依赖性 可以给宝宝喝点西梅汁 我姐在百灵购上买的美国吉仕乐西梅汁 这个给宝宝喝很管用的 也很健康 买婴儿装的 很健康

lovebaby20050301

宝宝便秘用爽舒宝,润肠通便,促进肠蠕动,治好便秘,没有副作用。