NAN宝

宝宝为什么先喊爸爸???

宝宝快八个月啦、、、依依呀呀在说话。。。
为什么先喊爸爸,,而且爸爸上班还不经常带他。。。
好奇怪哦。。。。。。

爱妮甜甜

我这宝宝也是这样的,据说女儿一般都是先喊爸爸的,我家是女儿的。

妈咪sin雨

发ma音,嘴唇好象要往回抿,要用力的……ba音只要张嘴就行……至于pa,则需要送气……
婴儿时期,母亲在孩子身边时间比父亲多得很,母亲常在孩子耳边说话,说得最多的是教孩子叫爸爸.既体现了母亲对孩子的爱也体现了母亲对父亲的爱.意义深远,所以孩子自然而然的会先叫爸爸了.

淘气乖乖虎权权

我家儿子也是呢,现在一岁一个月了都还不喜欢叫妈妈。可能比较懒的原因