BBOKBB

游泳和洗头

宝宝二个月,每天游泳一次(15分钟)然后洗头,是否合理?

dd-2-7

我问过医生,他说可以天天游泳,每次时间不要太长,掌握在十分钟左右.宝宝大一点时间可以长一点.游泳的时候最好掌握宝宝吃奶后30分钟到90分小时之间.这样他就有体力游了.这样的天气可以天天洗头,我宝宝也天天洗头.宝宝的新陈代谢比较旺盛.头皮也比较容易出汗,不要每天洗头都有洗发水.隔几天用一次.

亮亮的妈咪

孩子还太小了, 用不着天天都游泳,这样对他的身体发育会有影响的 ,一个星期游2-3次就可以了 ,锻炼孩子的协调能力

dz120

我宝宝也是两个月.每次游泳前,我都会先帮他洗脸,洗头,洗屁股,在放到游泳池里。

禹翰妈妈

我同意亮亮妈咪的说法
再说孩子太小洗头洗的太频也不好