欲得可人QQ

专家你好

我家宝宝73天了,吃金典名作奶粉才9斤重,宝宝出生是6斤,长了两个月才这么点,而且还出现了口疮,主要是缺乏维生素C,医生说有些营养不良,我是要换奶粉呢还是要继续吃?又换哪个奶粉好呢?

杨康妈

我宝吃的是惠氏。

happ_ybaby

你好,有没有给宝形容词测微量元素,是不是宝宝体内缺什么,比如钙呀,铁呀,营养不良会影响宝宝的发育的,如果缺钙的话就要尽快给宝宝补哦,我宝宝吃的是奥优的奶粉,也给她补钙和鱼肝油了,上次去测基本达标,我们吃的是益力健的钙和鱼肝油,我是在网上买的,如果有需要的话你可以看看这个网店 yangjun9000