情思

怎么教孩子懂事?

我家宝宝以前上学不哭不闹,现在一送他去上学就生气、不高兴、总说不想找老师,要找妈妈。
还很任性!天天要玩具,看别的小朋友有什么他就要什么,一说他就哭,夏天哭怕他上火就依着他,我现在怕他长大后要什么买什么不买就像电视上网上的孩子一样去偷去抢,不知道怎么办好请各位给我出出主意

尤扬

可能在学校有不开心的事发生,多与孩子交流。告诉他不读书,妈妈还是爱。但是小孩子到一定年龄都要读书的。

爱妮甜甜

孩子小的时候要正确的引导他,他不愿意去幼儿园要弄清楚是怎么回事,有时间的话,可以偷偷跟他去一回幼儿园。看看到底是怎么回事。

山寨

父母是孩子最好的老师,最好从自己做起。

想成长

孩子教育急不得,要慢慢引导啊。。。别担心,要有耐心