rellia

我该怎么办?真不想活了!

刚生宝宝时做听力测试,宝宝只有3颗星(正常的有5颗星)我当时就晕了,后来医生又解释可能是宝宝太爱动了,做不出来!可是出医院后当路上有很大的汽笛声时,宝宝总会吓一跳,后来我们很大声音吓她,她也能吓一跳! 我现在眼泪都哭干了,如果宝宝有什么问题,我真不要活了!希望有奇迹出现!

禹翰妈妈

哈哈 你真的不用担心
你的宝宝听力很正常
我儿子刚出生时测听力 两个耳朵都没通过
后来41天的时候又去测还是都没通过
三个月的时候又去测
刚开始还是不太好
后来发现是耳朵里有分泌物 医生用棉签擦了这才好了
医生说是家里太热或给孩子包的太严给捂的
刚开始我也很担心
可是孩子明明就是能听见的
所以就稍微放心的点

提问者对回答的评语:谢谢!都是好妈妈!

sun-1698

你不要瞎担心,我宝宝二个月时测听力,根本没有,还不如你宝宝呢!我当时也挺害怕,不过后来咨询了好多人,我认为是宝宝太小了,我大侄一岁才测听力,有的医院是一出生测,有的医院是二三个月,我宝宝也是象你说的一样,我们自己在家逗他,他都有反应。我看没事,实在不放心,大点再去测测,如果真是听力不好,也要正确面对,发现的早,治疗全愈机率也高。做一个坚强的母亲啊!!!加油

禹翰妈妈

对了孩子现在还小
有可能耳朵还没发育好1!!

嘉新

没关系的,别太担心了,我们儿子做的时候左耳朵就没过,后来就好了!别给自己那么大压力,要是哺乳就更麻烦了会因为担心奶水减少的!

子盛妈妈

别担心,刚出生时的听力测试不是百分白准确的,我朋友家的宝宝直到三个月的时候已经测第三次了,终于准确了。停医生说只要宝宝周围有生音她会吓一条就肯定没问题。我女儿也测了两次

ruisa82

不要太担心了.我宝宝也是生下来时测听力没有反应.我也急了,后来一个月去检查一次越来越好了,现在听力很好啊!你别急等他再大一点再去查不会有问题的,有什么问题都要勇敢去面对.加油!做妈妈是很不容易的.

zhengyu79

宝宝有惊醒或者在被大声吓到的反映说明宝宝的听力是正常的!如果没有上述反因的话说明有问题!可以到医院进行咨询!