‘朗朗’

宝宝脸上长了白色的小疙瘩

宝宝大概在五个月的时候,脸颊两边长了很多白色的小点点,用手可以感觉的到,请问是什么原因啊?有没有事啊?

babyIQ

宝宝很多都会长湿疹的 一般不严重 妈妈不要担心啊 长大些就会自己好了
我家宝宝刚出生也长了很多湿疹 因为比较严重去医院看了 开了药膏 但是医生说药膏最好少用 有副作用 最后一姐妹推荐美国(tippy toes ultra gentle baby oil)有机超温和婴儿润肤油,全身都可以涂抹的,说是可以去湿疹和呵护宝宝肌肤,用了觉得效果还真不错,我家宝宝现在小脸光滑润润的,你也可以给你家宝宝用用看哦! 我在百灵购店买的 湿疹会痒的 所以尽量看住宝宝 别用手去抓哦 还有湿疹一热就会严重的 夏天保持宝宝的肌肤凉爽透气啊

田鑫

可能是湿疹,多带宝宝晒太阳,多运动,多喝水,保持干燥皮肤