JOCEY

幼儿早熟问题

请问吃了紧急避孕药后要下来的女宝宝是不是易性早熟?宝宝现在5周岁我发现她心理特别早熟譬如:妈妈你知道我长大了要找什么样的男朋友,要我和他爸爸离婚再找个好的等等这是不是性早熟表现?

万婴鄱阳幼儿园黄老师

这些问题应该是社会影响照成的,给宝宝一个健康成长的坏境是很重要的,所以多跟宝宝沟通,问清楚她这些想法的根源来自哪里,再对症下药。

心域

不会,是现在的社会环境造成的,你要正确引导宝宝,每个孩子都有自己的秘密,多多和孩子沟通你就会知道,怎么会这样,记住语气要温柔,好像和她是同龄人一样,不要操之过急,不要回避问题