萱萱宸宸

吃奶吐奶

我家宝贝快一个月了,他吃完奶后老吐奶,而且是很大口的,请问该怎么办???

心域

喂宝宝时不要让宝宝头仰的太厉害,不要喂太饱,多喂几回,每次喂完奶,要把宝宝抱起来头贴在妈妈肩旁,轻拍宝宝后背,让孩子顺顺气,不要急着让孩子躺下睡觉,妈妈千万不要沾凉气,不让宝宝会遭遇

hzy20101122

注意喂养姿势,喂完竖抱轻拍拍

西子美井

每次给宝宝喂奶后,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝后背,直到宝宝打嗝,给宝宝喂奶后,让宝宝侧睡。

阿萱妈

很正常,宝宝胃还没长好,有时候不知道饥饱,大人要掌握一下,吃完奶尽量竖着拍拍背,宝宝能打嗝最好

zzyzym

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益同益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。