宠爱99

口碑好的鱼肝油品牌

介绍一些好的鱼肝油品牌给我吧

甜妞妞帅牛牛

鳕鱼肝油既含丰富的维生素A和D3,又含丰富的w-3脂肪酸(DHA、EPA、DPA),同时具有鱼油和鱼肝油二者功效。纽瑞滋的鳕鱼肝油,觉得还不错。

提问者对回答的评语:谢谢

小鬼头杨小帅

纽瑞滋的鳕鱼肝油不错的啊,我宝宝在吃,可以增进宝宝智力,提高视力。平时只要剪开或者刺开就可以了,滴在宝宝嘴巴里或者平时吃的食物里面。

美妍妈

伊可新,医生一般都推荐这个,我觉得也比较有用

紫嫣嫣然

纽瑞滋的鱼肝油在我们这蛮热销的,我朋友开母婴店的经常卖的脱销啊。

小辣椒宝贝

我家买的是纽瑞滋的,我们这个小区的妈妈买的好像都是这个,可能是口碑效应吧。