优优囡

伊可新和金奇仕

我们宝宝维生素A、D滴剂吃的是伊可新,乳钙是金奇仕,听说伊可新是药物,请问我们是继续吃伊可新配金奇仕乳钙好,还是换成金奇仕鳕鱼肝油配金奇仕乳钙呢?如果换,今天吃伊可新,明天可以直接换金奇仕么?

天使钰儿

我们小时也是吃的伊可新,毕竞这是医生给开的。
还有就是,楼主,夏天常带宝宝出来晒晒太阳,就可以停维D了,起码停几个月。到冬天再吃。晒太阳可以帮助钙的吸收的。

猪ma猪ba

我之前给宝宝吃过1盒金奇仕但是没效果,而且我仔细看过金奇仕的包装上面都没有国家准字号的标志,一般宝宝吃的药上面都会写的很清晰明显的,是药就是写药的,是保健品就是保健品的,二这个金奇仕什么也没有,如果是进口的话也应该有的,这是我婆婆跟老公发现的,所以我们吃完一盒就没 在吃了,怕有问题

yinyiqiu

伊可新是药物,金奇仕也是保健品啊
个人觉得 这些东西不要老吃,还是以饭食为主!!!

咖啡龙

我家吃的是伊可新,今天去体检医生还说要接着吃,我家都是两三天才吃一次的。多晒太阳就好了。

六月雪QQ

补了钙之后,就吃伊可新鱼肝油,一天一滴,多晒太阳,也有钙。