姿锦Yuki

如何断母乳?

宝宝9个月了,准备断母乳了,可是宝宝不爱喝奶粉,怎么转奶才好呢???

〈阳阳妈咪〉

用代乳食品。(辅食营养米粉还有配方奶粉或者粥)
用成品婴儿食物。
普通饮食。普通饮食断奶,就是没有特定的食物喂养婴儿,每天从当天的大人饮食中选择婴儿能吃的食物喂给宝宝吃。这是一种尊重婴儿个人喜好的断奶方法。
断奶并不是指完全停止给婴儿吃奶,而是让宝宝渐渐学会吃大人的食物。可以将现成的面包稍微烤一下后放入牛奶中煮,做成面包粥给宝宝吃。

流云abc

先把母乳放到奶瓶里,给宝宝吃,等宝宝习惯了奶瓶再给宝宝用奶粉,还有最好晚上妈妈跟宝宝分开睡一两个晚上.我家的是跟奶奶睡了一个晚上,第二晚上就没再要喝母乳,泡奶粉就喝了.

可爱雨航

可以给宝宝吃一些简单的食物,如蛋黄,小米粥等,渐渐的宝宝就会断奶了而且还有营养