淘气乖乖虎权权

宝宝发烧打小针好吗?

宝宝发烧了39度,我让他打了退烧针,不知道这样正确吗?我又怕每次都打针以后宝宝身体抵抗力下降,可是,有什么更好的办法呢?

阿萱妈

如果38.5以上打退烧针是应该的,总是不退热也不行的,没事孩子发烧很正常,配合着按时吃药,很快就好了

提问者对回答的评语:谢谢你

yuanming0203

我是给宝买的物理退烧药(塞屁股里面去)其实药都不好呢,没办法烧有点高,只能说物理退烧稍比打针好一点而已呢!

蓝行天下QQ

现在很多地方都不打小针了.不是吃药就是打点滴.

田鑫

多灌水,带走病毒就好了啊

苏玲

最好不要打,让他自己好起来

han宝宝(涵妈)

吃药多喝水,最好事不要打,肯定是有依赖性的,要是这样以后生病每次都要打就不好了,在说打小针小孩也好,小针推的太快了,是一下打进去的,要是想打就打吊针吧,吊针是打到血液里的比较好带你点

love_521

让宝宝通过多锻炼,多喝水,喂防感宝贝和维C来提高自身免疫力,减少感冒发烧会比较好些