不知道叫什么

孩子最近几天眼睛看起来有点象水肿,怎么回事?

孩子最近几天眼睛看起来有点象水肿,怎么回事?孩子也没有吃什么别的东西,就是正常的吃一些水果和开水以及稀饭。

爱女可可

少吃盐分高的食物与喝酒。
2.综合调治
用毛巾包住冷茶袋,敷在双眼上5分钟。茶中所含的单宁酸是一种很好的收剑剂,可有效消肿。但千万不要将茶袋直接放在眼皮上,否则会将你的眼皮染成黄色,且单宁酸会刺激眼睛,引起不适。
别揉它,否则会使双眼更红更肿。冷敷双眼3~4次,可消肿。
你可以在头下垫两三个枕头睡觉,使水分不会聚积在眼皮。但此举需数小时方可见效。