夏天的宸宸

宝宝受惊吓后睡不安稳怎么办???

我宝宝再过4天就满月了,前天家里有亲戚来,嗓门很大,宝宝几次要睡了都被吵醒了,一开始我们想这没什么就没在意。可是从这天晚上开始他睡觉就不安稳了,不管白天夜里都很难哄睡着,而且睡着了会一下子开始大哭,哭的很大声。眼睛紧闭着哭,要哄一会儿才会睡,但一会又大哭了。。。这是不是被吓到了?有没有什么解决的办法?

爱妮甜甜

宝宝小的时候对周围环境要求比较高的,平时一定要注意,给宝宝一个安静的环境。大人说话一定不要让他们声音太大。

陈果优优

讲个比较不科学的方法,我们这都有那种专门给宝宝俗话叫的人,虽然不科学可是很有用,不知道你们哪有没有?没有你就自己晚上等宝睡了边拍床边边喊宝名字回来睡觉,不知道对你有没有用,试试吧