ting3210

打开的奶粉搁久了还能吃吗?

你好,我买了一罐贝因美的奶粉打开包装了孩子没喝,现在要断奶,给孩子喝可以吗?宝现在八个月了,

雨天不打伞2011

奶粉打开了之后,容易受潮、营养流失的哦,宝宝的肠胃功能娇弱,吃的东西稍有不慎,可能会引起宝宝腹泻等不适症状,调理不当容易迁延不愈,影响宝宝的生长发育。妈妈最好还是重新买一罐给宝宝喝。如果奶粉没有变质的话,家里的大人可以食用的哦!夏季也是不利于断奶的哦,妈妈可以选择在秋凉季节给宝宝断奶,断奶期间,宝宝容易生病,发生肠胃问题、过敏等症状,立秋之后也易引起秋季腹泻。最好服用营养型的益生菌,调理肠胃,促进消化吸收,减少过敏率的发生,降低秋季腹泻的几率。

恬歆妈妈

一般奶粉打开超过3个月就不可以给宝宝吃了,重新换一罐吧,之前的妈妈可以吃掉

赵梓淇多多

奶粉罐上应该有的,你仔细找找,一般在罐子下半段很小的字的。我家的奶粉就写的是4周。大多数的都是一个月。

小丰宝宝

一般奶粉开卦后,请务必三周内食用完毕,放这么长时间容易受潮。

huahua666

开封一个月就不要喝了

cuttlefish168sina

不知打开有多长时间了?如果超过一个月那就不要再喝了。我6月份也有类似的情况,打开时只喝了一半,搁到7月底时才想起,在自己调试喝了一杯之后,虽然身体没有不舒服,但心里总有点怕怕的(呵呵,我孕4月了),所以给了身边的同志。

vvc

不能吃了,我也是扔了