jyly1982

奶量下降怎么办

大家好,我家宝宝80多天了最近半个月来奶量下降了很多,而且体重反复,没怎么增加,有时候还减少,月子里宝宝都可以吃120HL奶,现在反而吃不到了,特别是晚上一吃奶不多久就睡着了,我本来母乳不够,现在再吃一边就不吃了,有时候吃奶的时候爱哭,他嘴巴又要凑到奶头上,但吃两口又要哭,而且也有奶水,给他安抚奶嘴,过一会就睡着了。

yoyoer

有多数小孩子在成长期有一个厌奶期!常常表现为饿了却不专心吃奶,吃吃停停,但不会有影响的.你只要保证母乳的营养充沛就好了.宝宝自己知道饥饱的!不用过分担心!我现在女儿也是奶水不够,我们也才105天.又不爱奶瓶喂,用小勺喂也只是吃几口的~~~.祝你的宝宝健康成长!

hlx12000

别着急,吃鲫鱼有助于下奶,另外你要多喝白开水,千万不能怕胖节食。宝宝哭肯定有原因,春天空气干噪,有可能口渴,你试的给宝宝渴点白开水。

霖霖_windyB

哇。。情况怎么那么相似呢。不过我BB是发烧后奶量下降的。他哭就暂时不给吃,起来抱着走走先,等情绪平伏了再喂,每次都是这样。