maodiaodan

宝宝鬼上

你们都相信有鬼吗,本来我不信,今天宝宝一下午都不乖一直闹,脸色苍白,然后找神妈妈给算了,说让婆婆的娘给摸了一把,已经来了好几天了,几天前宝宝就咳嗽,昨天夜里才起的热。婆婆说她只要摸一把小孩小孩都受不了。我还给宝宝带的桃壶,婆婆说带桃壶是辟邪的,现在是自己家的人上的身。怎么样才能让自己家的人也防着呢,请有经验的妈妈告知

宝贝★爱你

几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。

提问者对回答的评语:谢谢

诗博妈妈

这个要怎么说呢!都说不要迷信!但是我家的宝宝也有过这样的情况!没打针没吃药病就好了!宁可信其有不可信其无!也并不要太相信!只要宝宝健康就好了

zxhlhw

给宝宝做个桃木的宝剑挂在身上,辟邪。

PAN201314

白天的时候有太阳~是阳气重的时候~所以一些脏东西是不敢出来的~

但是天黑了以后就是阴气重的时候了~所以脏东西就出来类呗~~但是~不要让孩子(尤其是身体不怎么好,总喜欢得病的孩子) 在晚上九点以后出来,因为九点以后星星月亮都出齐了~脏东西就开始活跃了~

尤其在阴历正月(前十天和后十六天),清明的前三天后三天,阴历鬼月(7月15,鬼门关大开前三天后三天),阴历十月一日(所谓十月一送寒衣,大鬼小鬼都冷。不是孤魂野鬼的,有生前的亲人给烧衣服,孤魂野鬼的都出来找衣服。)还有就是不要带孩子在刚死人的地方走。(尤其是横死的,如车祸,火灾,水溺,无缘无故死亡,被杀的现场。)

带孩子去出席丧事的时候给孩子身上带块红布。(如果可以避免,最好不要带孩子去。)

声明:反对迷信,崇尚科学。嘿嘿,大家借鉴啊~~

liu16020219

给宝宝叫叫就行了。宝宝越小越爱吓着。

高燕1

白天的时候有太阳~是阳气重的时候~所以一些脏东西是不敢出来的~

但是天黑了以后就是阴气重的时候了~所以脏东西就出来类呗~~但是~不要让孩子(尤其是身体不怎么好,总喜欢得病的孩子) 在晚上九点以后出来,因为九点以后星星月亮都出齐了~脏东西就开始活跃了~

尤其在阴历正月(前十天和后十六天),清明的前三天后三天,阴历鬼月(7月15,鬼门关大开前三天后三天),阴历十月一日(所谓十月一送寒衣,大鬼小鬼都冷。不是孤魂野鬼的,有生前的亲人给烧衣服,孤魂野鬼的都出来找衣服。)还有就是不要带孩子在刚死人的地方走。(尤其是横死的,如车祸,火灾,水溺,无缘无故死亡,被杀的现场。)

带孩子去出席丧事的时候给孩子身上带块红布。(如果可以避免,最好不要带孩子去。)

parkme210

还是给看看,让辟辟吧,