小妖110

宝宝皮肤干燥

我家宝宝50多天了,现在皮肤比较干燥特别是他的腿,原本以为是爽身粉擦多了,可是爽身粉擦的少皮肤还是比较干.手脚瘦瘦的,脸也小小的,不知道是什么原因?

赵梓淇多多

现在是不是每次洗澡都有沐浴露的呀,不要天天用的。

儿子207

可以用宝宝专用的润肤油

PAN201314

宝宝皮肤干燥怎么办好
随着严冬的到来,大多数人的皮肤容易干燥,婴儿就更不用说了,由于宝宝的皮肤娇嫩,在冬天就更容易干燥了,那么宝宝皮肤干燥怎么办呢?

在冬季由于空气过于干燥因此造成宝宝皮肤干燥,因此很多妈妈都在问宝宝皮肤干燥怎么办?在这里小编给各位妈妈提出以下建议。

一、保证宝宝每日的水分补充,宝宝补充水分不仅可以从奶水中补充还可给宝宝喂水果汁、蔬菜汁等来补充水分,这样既补充了维生素又补充了水分,可谓是一举两得。

二、给宝宝补充维生素A防干燥,给宝宝每天补充维生素A族的蔬菜,其中含维生素A最高的就是胡萝卜,维生素A可使宝宝皮肤润泽。也可选择鱼肝油,鱼肝油中富含维生素A。

三、给宝宝使用保湿护肤品,给宝宝选用护肤品就有讲究了,因为宝宝的皮肤很娇嫩容易受到刺激,因此妈妈们要正确给宝宝选择护肤品。这里小编给妈妈们推荐几款适合干燥宝宝用的护肤品:

1.强生婴儿保湿滋润霜,强生婴儿保湿滋润霜含有天然保湿滋润成分和保湿因子,不含酒精、香料,无刺激,能保护皮肤水分平衡,最适合秋冬季节宝宝干燥的皮肤。百洋健康网会员价仅为10.5元,比市场价节省4.5元,规格为25g,同时免运费。

2.贝亲婴儿润肤油,源于甘草的保护成分温柔呵护婴幼儿幼嫩的皮肤、触感清爽不油腻,百洋健康网会员价仅为35元,比市场价节省4元,规格为200ml,同样免运费。

3.法国欧润芙婴儿保湿润肤按摩乳,轻柔的全身按摩,让宝宝的全身放松的同时起到护肤滋润的作用,皮肤的刺激使身体产生更多的荷尔蒙,促进胃肠蠕动,促进对食物的消化,吸收和排泄,令宝宝身体更加健康!百洋健康网会员价仅为117元,比市场价节省29元,规格为250ml,同样免运费。

相信大家已经对解决宝宝皮肤干燥有了对策了,除了做到以上几点外还要注意外开窗换气很重要,每天定时开窗换气,另外要给宝宝用温水洗脸洗澡,还有给宝宝选用其它洗护产品也要选择宝宝专用的。宝宝皮肤干燥怎么办?本文来帮你!

liu16020219

宝宝皮肤本来水份就容易流失,可以洗完澡用点润肤露的。