黄依涵

宝贝脸上白一块块的,怎么回事?

宝贝脸上又一片片白白的,好大一块,不知道怎么回事,有一段时间了,宝贝现在8个多月,为什么会这样呢?请教大家,谢谢

李晨灏

要是都有一段时间还没有消的话,妈妈最好还是带宝宝去看看哦。

小牛牛妈咪

亲应该带宝宝去医院看一下医生,免得贻误病情。

liu16020219

我儿子这么大的时候也有点这样子,后来慢慢就好了,宝宝且子里有虫子就这样,没事的,大一点了可以吃打虫药的。

Annielovetaotao

应该是肚子有虫,过段时间看看吧,如果自己消了就没事,不消的话,要去医院看下,给宝宝吃点药。