张瑞希

七个月宝宝一天大便几次是正常的?

我家宝宝七个月了,体重22斤,一天大便四五次,夜里一次,有时还有奶瓣。现在是人工喂养,8点左右喝奶,12左右吃蛋羹,14,15点左右吃水果,17点左右吃面食(有时婴儿面条一小把,加一个鸡蛋可以吃完),20点左右喝奶睡觉,凌晨1,2点喝奶,奶量都在130毫升左右。大便多是不是吃的多呢?还是别的原因?这种喂法要不要改进?

吾儿子轩

宝宝会不会是吃的太多了?我家宝宝吃母乳加辅食,虽然吃的也挺多,但好像没有吃这么多啊,不过宝宝拉奶瓣是消化不良导致的,你可以从宝宝饮食上找找愿意

提问者对回答的评语:建议很好!

qing321

你宝宝吃的也太多了吧,吃多了 不消化就会有奶瓣啊

尽在不言中

是消息不好吧!就算吃多也不会一天四五次呀!最多两次、吃多也就拉的数多不是次数多、买些助消化的冲剂喝喝