sy13387395292

宝宝肚子比别人家的宝宝肚子大

我家宝宝40多天了,但是肚子总是比别的宝宝要大一些。我家宝宝虽然肚子大,但是他肚子是软的,又不哭不闹,肚子也不胀。看起来很正常,就是肚子大。请问这正常吗,是不是有什么病啊。

腾爸爸

绝对的正常,不要担心!每个小孩的身体骨格都不一样,不一定同龄的肚子或者高矮胖瘦都一样的!我一个姐妹的儿子肚子也是超大的,只要他是健康的就不要担心!宝宝慢慢长大,很多东西都会随着改变的!

蓝行天下QQ

有可能是腹部胀气.大多数小宝宝的肚子都是圆溜溜的.没不良反应应该没事.大了就好点的.

Happy康妈

如果都没什么不良反应就没事的!
大点或许就好了!