陈果妈

果果吸收不了营养怎么办?

宝宝两周岁了,可从8个月前到现在体重就一直维持在11公斤,她吃饭很好,每天也喝400毫升的牛奶和一些酸奶,水果也每天都吃,可是就是吸收不了营养,请问有什么办法可以改善一下这种情况?

小米康宝贝

是不是脾胃虚呢?要检查才知道!如果吃的多,长的不好就找原因吧!光吃不长可能有很多原因,比如微量元素缺失,肚子有虫,还有就是脾胃不适!

提问者对回答的评语:谢谢

小丰宝宝

吃点消食酶吧,这个有助于消化和吸收。