hjfdiuwueiw

女儿整天闹着要我给她买玩具怎么办?

我家女儿已经上幼儿园中班了,可是现在动不动就让我给他买玩具,平时我可能喜欢用玩具奖励她,结果现在要的太频繁,我该怎么办呢?

腾爸爸

小孩子可不能这样惯着啊!你小孩子这样你自己也有很大的责任! 从现在开始狠下心来,不管他怎么闹就是不给买!过后再跟他讲讲道理!

小米康宝贝

这是你给他养成习惯了,能怎么办啊?主要看你能不能忍下心杜绝这样的事情在发生了。从小对于玩具这个东西,我儿子如果很想要,我都会告诉他,妈妈没有带钱,没有钱。如果我觉得那个玩具值得买,我也不会当着他的面买,我会在合适的时候买给他,让他知道只要妈妈觉得可以,不用他说也会买,相反,如果他自己耍赖硬要的话,想都别想,爱哭就哭去,这样几次他就会听话了,想要玩具的时候也会和你商量能不能买,妈妈说可以就买,不可以就不买!

儿子207

该买的买但是不能要什么给什么啊,不能太溺爱孩子