如美QQ

5个月的宝宝

5个月的宝宝夜里可以不喂奶了吗

陈家懿

不可以孩子饿还的要给他吃的,不管什么时候孩子饿了一定要给孩子喂奶的。如果半夜他不醒不要吃奶不喂那也是可以的。

腾爸爸

宝宝还这么小有条件的话最好是喂啊!

黄文希

这个挺难说的,可以的话最好断夜奶,自己跟宝宝睡眠都好些,但要视乎情况,如果宝宝早喝奶早睡,半夜肯定要醒来喝奶,如果睡得晚喝奶,那半夜基本就不会醒了

maomaomili

每个孩子是不一样的,有的宝宝夜里可以一觉睡到天亮,有的宝宝一夜要起来喂几次,我觉得你还是根据宝宝需要好了,他要是睡醒拍拍也不睡的话最好给点他吃吃,

儿子207

最好是顺其自然,有的宝宝到这么大一夜都不醒也不吃,有的还是一夜吃好几次,我家宝宝都六个月了一夜还喂三四次呢