李苏婷

宝宝该自己带吗

我儿子现在2周7个月了,小的时候脾气不会这么大的现在不知道为什么动不动就哭,哭起来没完没了的怎么哄也不听,别人看下他,他就骂人。很喜欢打人,有时候又很乖。
现在他爸爸看到他就讨厌每天吵到他睡觉他就发火我不知道该怎么办,每天打完他就乖乖的,没俩下游开始了我真怕在这样的话俩个会父子子不合的我老公天天跟我说别自己带不然给他爸妈带不然就送别人,我现在在厦门又舍不得送那么远但是现在不送真的没办法,本来就是年轻爸妈我老公22岁说到底自己心里还是没那么成熟看到别人现在都在玩自己压力那么大肯定会有所影响的。但是我真不知道目前的情况改怎么办,他老说在自己带就离婚我真不知道该怎么办这种情况不是第一次了。
亲你们给点意见吧!

田鑫

宝宝该妈妈带的。家里老人会惯孩子,还是爸爸妈妈带孩子好,感情深

儿子207

现在孩子正是闹人的时候所以难带,再等孩子上学就好带了,还是自己带放心

美妍妈

你老公的心智太不成熟所以他还是个孩子呢,对于小孩子爱闹就会觉得很烦了,可是孩子还是要自己带的这样既可以减少隔辈人对孩子的娇惯也可以增进孩子和父母之间的感情,别怕麻烦,只要好好教育正确引导孩子就好了,我是不赞成孩子不听话就打的