雪儿222

DHA与AA、ARA有什么分别?

凸凹

AA,ARA都是指花生四烯酸,DHA是二十二碳六烯酸,两者都是人体必需脂肪酸,在促进大脑发育方面都起着重要的作用。比如智灵通DHA就对大脑的发育有很大帮助。区别在于,AA,ARA食物来源丰富,通过膳食即可足量获得。而DHA膳食来源稀少,作为大脑和视网膜重要且不可或缺的构成成分,DHA是促进0—6岁宝宝大脑和视力发育的重要物质,因此0

田鑫

DHA是一种不饱和脂肪酸,俗称的脑白金,深海鱼油,对宝宝的大脑和视网膜发育有好处,但是添加了DHA的奶粉味道特别腥,很多宝宝不爱喝
但是DHA极易被氧化,人工奶粉添加的DHA基本上孩子都无法吸收的,所以现在的高端奶粉多添加亚麻酸和亚油酸,这两种成分在孩子吸收过程中自然形成DHA