—■【網絡紅人】王尒姐

宝宝二个月了,晚上只吃一次,要不要增加喂养次数?

宝宝二个月了,最近晚上总是好睡,都不知道醒,。饿了,就头两边找。晚上九十点钟睡觉,到三四点才要吃。如果不是她要吃,给她吃,要不`她也就吃几口就不吃了,要不嘴巴就噘起来,不吃。总发现她最近都没怎么长,是不是跟喂养次数有关呢?要不要隔两小时就喂一次呢?

淘淘麻麻20101121

睡觉不要叫醒宝吃奶 一般不醒的话就不会饿的 等他找了给他吃就可以了

小丰宝宝

我也是等宝宝醒了饿了才喂他吃的,他如果不醒就不要喂他吃。

Annielovetaotao

不用,就现在这样就挺好的。

小宝宝都是饿了自己找奶吃的。

夜里不需要两小时喂一次的。夜里就是宝宝饿的时候喂个一两次。