宝贝一一宝贝

女宝宝7个月,坐在床上时,老是屁股前后蹭

女宝宝7个月,坐在床上时,老是屁股前后蹭,而且两腿往里收缩,每次蹭的时候什么都不玩,感觉很专注的样子。累的都满头大汗。查看屁股周围,也未见红肿。抱着时,有时会屁股往后撅着。但是不经常。

小胖妞的妈妈

如果只是坐的时候有这症状应该没什么。

〈阳阳妈咪〉

亲还是平时没事多教教宝宝坐姿吧,可能是坐姿不太正确,比较吃力。
刚开始的时候,可以让宝宝仰卧在床上,然后拉着宝宝的上臂,轻轻的将宝宝拉起来坐好,然后再轻轻的放回去。宝宝刚能坐时,腰,背部肌肉力量不足,不能直挺直背,往往上身前倾,也容易往左右倾倒,因此,在宝宝练习的时候妈妈一定要注意保护。

洋洋20090331

宝宝练习的时候妈妈一定要注意保护。