fdady

如果婆婆做的不对你们会怎么说?

我家婆婆心挺好的,帮我带孩子,可是有时我觉得他教育小孩有点太暴躁了,我说过他一次,可是他很生气,说帮我带小孩,还嫌这嫌那的,难道就顺其自然了,这样会影响孩子的性格的,怎么办,是你们会怎么说呢?

咪妞靓妈

那就让你老公去说呗

赵梓淇多多

婆婆的事情你就叫你老公去说,妈妈听儿子的,你说总归是不太好的

田鑫

跟丈夫说说就算了

奕晴

你可以举例说,谁家的对待问题是怎么样的,不要很直接说,这样他会很不爽