二瑶

夫妻就一个人在备孕

我很仔细的研究怎样做才能快点怀孕,怎样做怀了孩子才是健康的孩子。可是我老公一点也不支持我,他一个劲的抽烟,天天喝啤酒,熬夜,我说多他嫌我话多,我这样一个人的努力能怀上孩子吗?孩子会健康吗、

于多多宝贝

我觉得应该是没有问题的,我刚结了婚就怀孕了,那时候也不知道,我老公我俩每天晚上没事就喝点酒,他一直抽烟,我们出去渡蜜月遇到好几对新婚的,我们就一直在一起每天晚上喝很多酒,我的宝宝今天出生三十六天了,各方面都很正常,所以,你好像不用太担心这个。但是找这个理由让他把烟酒戒掉!