chriend

8个月宝宝是否还会有厌奶期

我的宝宝已经8个几月啦,之前4个几月时已经试过是这样,总是不食奶粉,后来又自已食反啦,但系现在又是不食奶粉,她一看到那个奶瓶就哭,真的没她办法,我都曾经试过放一些果汁在奶那里一起给她食,还是不行,又试过换一种奶粉,又不行.还有她现在8个月都还没有长牙齿,是否有问题?

liu780510

第一,可能缺锌
第二,不要给她吃得太多,最好吃些易消化:稀粥里可加青菜等,不要吃米粉,油不要多
第三,不吃奶粉,换别的奶粉试试,选择不要太甜的奶粉。