王忆臣

拉稀脱发

宝宝肤色不均,现在两个月,吃喝正常,有点拉稀,头发也脱落,这些都是最近发生的。

〈阳阳妈咪〉

婴儿头发长得拉稀,细柔,多数是由于营养不良所致,尤其是体内缺乏维生素B1,B2,B6,B12及叶酸,钙,锌,铁...物质,致使头发营养缺乏,妨碍了头发的正常生长发育。也可在医生的指导下,合理的服用维生素,钙剂药物,同时,每日用手指轻轻地按摩小宝宝头皮2~3次,每次5分钟。可以使进头皮的血液循环。
希望可以帮助到亲!