于多多宝贝

四十天新生宝宝喝雀巢奶粉便绿屎??

我家宝宝今天出生三十六天了,从出生就喝雀巢奶粉,但是到现在一直拉绿色的屎,每天早上一次,请问谁知道什么牌子的奶粉好?

〈阳阳妈咪〉

一般来说正常的大便是黄色稀软,成形。

拉绿色的大便多数情况下说明宝宝有消化不良,其可能的原因主要是奶粉冲调浓度不正确(一般是浓度过高)。婴儿消化功能减弱(如感冒,腹部受凉或者疾病)

宝宝饮食量太少,或者是饮食中较多铁质没有完全消化吸收的时候,宝宝大便也会是绿色的。

大便绿色也有时候是正常的,若小孩除了大便颜色是绿色外,其余一切都正常那么就不用担心,这跟宝宝的个体差异有关。

不知道能不能帮助到亲。亲可以再观察一下再换奶粉。

liu16020219

宝宝可能是吸收不好,消化不好,给吃几天乳酶生看看管不管用。不要经常给孩子换奶粉。