珊林宝宝

我真的很急?姐妹们帮帮我!谢谢

我怀孕了,按照例假来算我已经七十多天了(例假最后一次的第一天是5.28)可是在8月九号做B超做出来却是四十七天,检查出已经有胚芽和心管搏动,大夫说一切正常。姐妹们有这种情况吗?

爱女可可

有可能的,还有的怀孕以后还会来一次月经,B超做的应该还算准确的

善者不是懦弱

正常的,因为排卵时间的差异会影响到受精卵的着床

宝贝儿琳

有这样的啊,怀孕后还会来月经啊,不要太担心啊,保持好心情迎接宝宝的到来啊!

liu16020219

有可能的,别担心。放松心情就好。