董如一

宝宝七个月没长牙需要补钙么

宝宝快七个半月了还没有长牙,需不需要补点钙啊?因为同事家宝五个多月就已经长牙了,所以我也着急了,希望大家指点一下,谢谢亲们!

腾爸爸

正常来讲都是九个月出牙的!因为每个宝宝的身体发育都不一样,有的早有的晚,最早的四个月就出牙,不到一岁就出齐!所以如果宝宝不缺什么就没什么必要补了

〈阳阳妈咪〉

宝宝长牙有的快点,有的慢点,个体差异而已。亲最好去检查一下微量元素,如果缺钙的话就应该要补。也有宝宝一岁多才长牙的。

尽在不言中

奶粉宝宝比母乳宝宝长牙快些、如果宝宝其它各方面都跟别的同龄宝宝差不多的话就没关系…聪明早说话、富贵晚长牙…不用担心、

儿子207

只要1岁之前扎牙就是正常的不要担心,如果实在不放心可以做个微量元素检查,钙补多了也不好

〃佑眼、期待QQ

别担心啊,正常的,我家宝贝四个月出牙,我弟弟家的宝贝九个月出的牙