BABY 骐QQ

我的宝宝10个月了还没长牙是缺钙吗?

我的宝宝10个月了还没有长牙

〈阳阳妈咪〉

检查检查微量元素,是不是缺少什么?不过有的小宝宝一岁才长,个体差异不同。亲不用着急。

尤扬

可能是缺钙,因人而异,有的早长,有的迟长不要太担心。宝宝有流口才的迹象,就是要长了

摇篮里的宝宝

这个不一定啦,有的早有的晚,你可以去查下哦,不要担心

hzy20101122

有的小孩会晚一点,无大碍的

鼠鼠啊,钱钱QQ

应该是缺钙了,你先补钙一个月试试,我家一周后半年都没多长一个牙后面一周半体检医生说要补钙,我补了一个月就冒出牙了