Givenmama

宝宝发热

我家宝宝快两个月了,脚心手心后背还有头都发烫(但不是发烧)。听老人讲是湿热重了。现在天气炎热,我也不知道是宝宝太热了,还是湿热太重了。有经验的妈妈能帮我解答一下吗?谢谢!

zyq577

天热别给孩子穿太多,每一次孩子吃奶或者喝水都有热量的散发。只要孩子不发烧就行

2妞爱妞

我的经验 发烧手心脚心热 多是积食.喝点建儿清解液,再来点帮助消化的酶呀什么的...要是2天不好~就去医院

小博轩宝贝

宝宝的表现是正常的,宝宝的体温会比大人高一点。只要不是发烧就好,如果宝宝热气重的话建议喝点金银花露,可以减轻热气还可以预防感冒。

hzy20101122

有点小热不要紧,但有高热必须马上就医

嵩倩的妞妞

别给宝宝穿的太多,宝宝和大人一样,他也热,多给宝宝喝水。