叶瑞林

六个月宝宝

我家宝宝六个月,这一个星期流涕,咳嗽,多痰,医生说是气管炎,吃了猴枣散,阿莫西林颗粒,小儿肺咳颗粒,请问这三种药可以吗,我家宝宝吃了三天了,要吃多少天才会好啊~~~注:我家宝宝月子里就痰多了,还有什么办法能把痰彻夜去掉啊

bobi豪轩

小儿尽量不要吃太多药

多痰可以买些梨子榨汁给他喝

还有猴枣散好像是要1周岁以上的小孩吃的

你宝宝6个月可以让他试试珠珀惊风散

尽在不言中

三天应该见效了,宝宝太小、要注意用药、去痰“保婴丹”也好、这药刚出生的宝宝也能用的

田鑫

流涕,咳嗽最少得一周才能好。多喝水

yaojuan_528

吃些化痰药水,平时再让她多喝些冰糖雪梨水

宝贝儿琳

弄点梨汁给宝宝喝,多喝水尽量不吃药啊!