liuleimama

孩子最近不爱吃饭,消瘦了很多

最近孩子因病毒性咽峡炎打过点滴,可后来就不爱吃饭了,几天下来,瘦了很多,没精打采的,提不起精神,原来很爱吃甜的,现在也不爱吃了,我该怎么办,是不是孩子生病了,请专家帮帮我?

相逢是首歌qiqiQQ

孩子和大人一样,生病都没胃口的。

喝粥,又营养又容易消化的

田鑫

孩子和大人一样,生病都没胃口的。

喝粥,又营养又容易消化的

我愿听你说

孩子是因为生病的缘故 不用太担心啦 最好问一下自己的宝宝 想吃点什么 就给孩子做点或是买点什么东西 过段时间 宝宝身体好啦 就可以调动消化系统 使其正常运行 宝宝胃口就好啊

LUIHUASHUO

孩子病好了,吃些开胃的,不过什么都要少吃预防积食