菲菲飞飞

酒后和老婆同房并怀孕胎儿能留吗?

因工作关系经常喝酒而且经常喝醉,酒后与老婆同房并怀孕了,老婆很想留下胎儿,请问是否有影响?而且老婆7月27号照B超检查并没有怀孕,有没有已经怀孕B超检察不出来的可能呢,这个月本来10号来月经,但是今天12号没有来,早上买了早早孕检测试纸显示怀孕了。留下这个孩子会不会造成不好的后果?如果要生个这个孩子,需要做哪些检察呢?谢谢,
而且老婆这一周内总感觉肚子不舒服,{现在这种感觉还有}有种想大便的感觉,平时没有这种情况发生的,请问这又是什么原因呢?

猪ma猪ba

如果说你是单纯因为喝酒所以怕影响宝宝的话,这个你可以不用太担心,如果说真的是精子不健康的话,那他也不会怀孕成功,而且如果你身体很健康的话,你也大可不必担心宝宝的健康问题,我老公从高中就喝酒,工作以后也是跟酒打交道,而且他很能喝,都1-2斤的陪客户或者事业单位的领导喝酒,同房的那天老公晚上喝了酒还抽了烟,而且我怀孕3个月以内的时候跟他的朋友们吃饭,那个烟雾缭绕啊!一直呆在这种环境好几个小时,这种情况发生过2次,我也担心过,包括吃东西的时候,一些反季节的水果,大棚的打农药的,但是事实证明,我的担心都是多余的。所以只要不是总是处在那个环境应该就没什么大问题,而且酒这些东西也不是剧毒,所以没问题的!我还闻过甲醛呢,闻了很多次,也没什么事,所以你不要太担心了,祝你老婆生个健康漂亮的宝宝

尤扬

再过几天去医院查,没那么快。

儿子207

以前生孩子男的经常喝酒吸烟什么都不戒,生的孩子也几乎没有什么事,这应该不是什么大问题,可以经常到医院做检查,最好在3个多月的时候做个唐氏

宝贝儿琳

太早了还查不出来呢!过些天再去做BC吧!

六月雪QQ

倒不会影响,但是在以后的怀孕中,不能在老婆子面前抽烟,宝妈要补充叶酸,而且真有的话要去资深下医生。