asdf1234mama

抵抗力

我家宝宝出生至二个半月时,是母乳+奶粉喂养,后来没有奶了,就全吃奶粉(圣元优博),可他们说吃奶粉的孩子抵抗力差,所以我一直这个问题而担心,各位网友有谁能解答我心中的疑问。

liu780510

这个不必过于担心,首先,你的宝宝吃了母乳了,母乳中最好的部分就是初乳,也就是你刚刚有奶的时候那时候的母乳营养是最丰富的;其次,无论是吃母乳和吃奶粉的宝宝,从母体里面带来的免疫力都是在四到六个月就会消失的,其自身的免疫力要宝宝自己从食物中获取能量产生。
所以,你只要按时给宝宝添加辅食,精心哺育,宝宝一定会是聪明健康的。