育宝宝520

妊娠纹怎么去除

生完小宝宝后,肚皮和PP都是纹,妈妈们是怎么去除的

妮嘛

这东西长出来时间越长越难去除,我和我妹都用过那个美国潘魅斯的乳霜,亲也可以试下,不知道你是什么肤质,听说跟肤质也有点关系的.多了解是有很有必要的.

提问者对回答的评语:嗯,谢谢。

yanmaihua

没去呢,顺其自然吧,过久了该消的会消的,不消的用什么都不会消的,这也是因人而异吧,有的生完BB都没有纹留下

Annielovetaotao

用橄榄油涂一途吧,估计会管点用,但是一定要坚持。

还有就是,等时间长些了,纹纹就能淡一些。

腾爸爸

我从怀孕到生小孩都没有长,听说用橄榄油效果很好,有个朋友也在用!