麦麦和豆豆

霉菌性阴道炎光用洗液能洗好么?

霉菌性阴道炎又发作了,好难受啊,坐立不安的,影响我的生活,我想就买点洗液来洗洗,请问光用洗液能洗好么,还是要吃消炎药啊?

yanmaihua

可以洗,外阴同内阴都要洗,洗完后最好是买些塞的药,还有一些擦外阴的药,最好同时使吧,还有你老公也要一起治疗.此炎症一般在月经前后很容易复发,所以最好在月经来之前和之后也用些药.

〈阳阳妈咪〉

看下妇科,化验一下白带。严不严重再看下要不要吃药。