丁博成

新生儿男,36小时了,无大便有小便,面黄

平产出生,医生说出生时羊水三度粪染,胎儿缺氧。出生第一晚睡得很沉,一晚上不哭不闹,现在36小时了,还没有第一次胎便,面部泛黄

腾爸爸

三十六时间还没有便便啊,这好像有点不正常了,要赶快问下医生啊,你现在不是应该在医院的吗?

〈阳阳妈咪〉

面部发黄,会不会有黄疸呀。
一般新生儿出生后12小时开始排便,胎便呈深,黑绿色或黑色黏糊状,这是胎儿在子宫内吞入的胎毛,胎脂,肠道分泌物形成的大便。出生3~4天胎便可排尽,吃奶后大便逐渐转变成黄色。
若宝宝出生后24小时尚未排胎便,则应该立即请医生检查,看肛门...器官是否存在畸形,
最好还是快带宝宝去医院看一看,不要耽误了。

Annielovetaotao

面黄应该是黄疸。

孩子这么长时间没有胎便不太正常。

宝宝24小时之内必须要有胎便排出的,如果胎便不及时排出,对肠道的腐蚀是特别厉害的。

现在一定要每隔一两个小时就给宝宝喂奶喂水一次。

妮嘛

最好看下医生吧,新生儿可不能出小差.