小猫花花

准备顺产了,需要花多少钱?

我已经决定顺产了,请问最少得花多少钱呢,会不会出现什么意外,什么情况下需要增加顺产的费用?

〈阳阳妈咪〉

那要看亲是在什么样的医院生了,医院也有档次的。我两年前生的宝宝,顺产的。是无痛分娩的用了将近四千。

要看亲宫口开的快不快,不用催产素,马上就生的话应该现在不要很多二到三千就可以了。

另外有很多因素,无法估计。但是有一点肯定会比剖腹产便宜。