xinheng

睡觉时间很少

我宝宝四十天不到,可睡觉时间很少。醒着就要吃,喂了几口又眼睛闭上,抱着会继续睡,一放下不到两分钟又会醒来,开始哭。有时眼睛就睁着,过段时间又开始哭,找吃的。这样吃的太多,又不睡,怕影响他的发育,自己也好累,特别是晚上的时候,自己想睡没法睡。尿片都勤换的,也每天给他擦身子,隔一天让他游一次泳。为了能让他有好的身体,买了个大桶和救生圈。都说头上有个块地方,若是缺钙会上下起伏,他不会的。也每天让他晒会太阳。我自己奶水不足,所以是混合喂养的。现在用奶瓶喂他的时候,总要发脾气,很难喂,先前不会的。喂奶水倒是挺乖的。在真正饿了的情况下,他能喝下140ML。上午称了一下体重是4.40公斤(不包括衣服),刚生下是2.60公斤。像我宝宝的这情况我该如何做?

栋栋妈

睡觉时间少没有关系的,只要宝宝精神好!抱在手上宝宝睡着了,别急着放下来,等个十来分钟宝宝睡塌实了再放手!宝宝长的还是很快的,长三斤多身体很健康啊!

bobotou

从重量来讲,长的不少呀!一个月长三斤多,很不错了.我的宝宝满月才长了二斤多,不过,我是纯母乳喂的.