宝贝小萌萌

宝宝的头

我家宝贝已经快两个月大了,她的后脑袋长得凹凸不平,一点都不好看,请问凹进去的部分会长好的吗?

PAN201314

像您描述的情况应该是枕部----枕外隆突 应该属于正常结构,宝宝好像大部分都是那样的,等宝宝再大点,就看不出来了,我们这里一开始给宝宝都要整硬一点的枕头 久违宝宝长得平 不过 现在的科学不叫给宝宝枕的太硬 所以 不要担心你 等宝宝一大就看不出来了
祝宝宝身体健康

提问者对回答的评语:谢谢~

玉铭

没事儿的 大了梳辫子就看不出来了