黄遥

六个月的宝宝咳嗽怎么办?

我宝宝咳嗽好几天了,有点痰,有时候又干咳,买了好多药没什么效果?

小小杜的妈妈

白萝卜切片放入水中煮,然后再放入切成片的梨,煮水给宝宝喝,试试看吧。

love_521

白萝卜洗净,带皮切成黄豆大小,用1:1的比例和蜂密放玻璃容器中,放置几分钟,即可给宝宝喂吃!此外,平时给宝宝喂点防感宝贝也能很好预防感冒发烧咳嗽的

PAN201314

如果不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒,尽量别用西药,我觉得很伤小宝宝的脾胃。多喝水,吃清淡,