skjhj

女儿特别娇气,遇到一点问题就虚怎么办?

我家女儿特别娇气,连婆婆都这么说,遇到一点问题就虚的很,比如手碰到了,有点疼,他就皱着眉头说:“好疼啊,让我帮吹吹”,脚稍微破点皮,就说不能走路了,这样是不是太娇气了,怎么让宝宝坚强一点呢?

爱女可可

这应该是大人平时过于紧张孩子造成的吧,在宝宝受伤的时候打人不要大惊小怪平平淡淡的说一句不必过于惊慌,相信宝宝以后也会不在乎的

陶宝爸

教养孩子不要太精细,多让孩子去摔打奔跑,有小伤不要大惊小怪,慢慢就好啦。所有问题都是家庭教养方式所致,你怎么对孩子,孩子就如何对待这些事情。